본문 바로가기

티비 요리 레시피

더 먹고 가 옹심이탕 레시피 임지호표 날치알 연어알 명란젓 옹심이탕 만드는법

반응형

더 먹고 가 17회 임지호 셰프 날치알 연어알 명란젓 옹심이탕 레시ㅣ 만드는법 

 

MBN에서 방송되는 " 더 먹고 가 " 17회 임지호 셰프의 요리 레시피를 알아봅니다

2021년 2월 28일 일요일 오후 9시 20분 16회 방송 리뷰 

 

더 먹고 가 17회에서는 평창동 산꼭대기 집을 찾아 봄맞이 힐링을 누리는 노사연이 함께 합니다.

임지호 셰프의 팬이라 밝힌 노사연은 점심으로 임지호표 치킨 요리를 대접 받는다고 합니다

대낮부터 특제 치킨으로 호사를 누리며 행복감을 드러냈다고 하는데요

깜짝손님으로 등장한 노사연 언니 노상봉과 함께 날치알 연어알 명란젓 옹심이탕을 만들어 봅니다.

 

 

#더먹고가 #더먹고강재방송 #더먹고가레시피 #더먹고가요리 #더먹고가임지호셰프요리레시피 #임지호 #강호동 #황제성 #더먹고가임지호요리만드는법 #더먹고가17회요리레시피 #더먹고가요리만드는법 #2021년2월28일더먹고가요리 #날치알연어알명란젓옹심이탕 #임지호옹심이탕레시피 #더먹고가옹심이탕만드는법 #임지호옹심이탕

 

임지호 셰프 요리 옹심이탕 레시피 만드는법 알아보기

 

 

 

 

 

밥을 요리하고 사람을 요리하고 인생을 요리하는 서울 산동네 꼭대기 집에서 함께 생활하며

이 시대의 스타들을 초대해 칭찬 밥상을 제대로 차려내는 프로그램 입니다.

 

※ 이미지 출처 : 더 먹고 가 방송 

 

이 글은 더 먹고 가 방송을 보고 작성한 개인적인 리뷰이며 정확한 계량이 나오지 않는점 참고 해주세요

반응형

* 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공 받을 수 있어요.