본문 바로가기

티비 요리 레시피

접어 먹는 브로콜리 김밥 이승신 레시피 초간단 접어 먹는 김밥 만드는법 기분좋은날

반응형

기분좋은날 이승신 접어 먹는 브로콜리 김밥 레시피 만드는법 

 

2021년 2월 24일 오전 9시50분

MBC "기분 좋은 날" 방송리뷰

 

스타들의 진솔한 이야기와 이색명소에서의 특별한 체험 웃음과 눈물이 함께하는 명강의 생활에 유익한 다양한 정보가 함께 하는 프로그램

 

요즘 SNS에서 핫하다는 접어 먹는 김밥 초간단 레시피를 이승신이 소개합니다.

재료는 우리가 흔히 먹던 송이가 큰 브로콜리가 아닌 송이가 작은 베이비 브로콜리(브로콜리니)를 활용한 브로콜리 김밥인덴됴 일반 브로콜리를 잘라 사용해도 될꺼 같네요

 

 

#기분좋은날 #김정근 #박연경 #김한석 #기분좋은날레시피 #기분좋은날먹거리#기분좋은날여행지 #기분좋은날정보 #2021년2월24일 #기분좋은날재방송 #기분좋은날요리 #건강에좋은레시피 #이승신접어먹는김밥 #이승신접어먹는브로콜리김밥 #접어먹는김밥레시피 #기분좋은날접어먹는김밥만드는법 #브로콜리김밥 #간단김밥레시피 #초간단접어먹는김밥만드는법

 

이승신 요리 초간단 접어 먹는 브로콜리 김밥 레시피 만드는법

밥에 소금, 깨, 참기름을 넣어 간을 해주고 잘 섞어 주세요

 

 

김의 거친면이 위로 오게 두고 밥을 놓아야 김에 잘 붙는 다고 합니다.

 

 

김의 아랫부분 중아을 반만 잘라 주세요

 

 

김을 네면으로 나눠 각 면에 밥 햄 찐 브로콜리니 달걀지단을 올려주세요

 

 

한면씩 교차로 접어주면 접어먹는 브로콜리 김밥 완성입니다.

 

 

 

♣ 이미지 출처 : 기분좋은날 방송

 

 

반응형

* 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공 받을 수 있어요.